sábado, 26 de noviembre de 2011

Real Madrid sigue su paso arrollador. Vapuleó 4-1 a Atlético de Madrid

MADRID.- El Real Madrid goleó 4-1 al Atlético de Madrid  en el derbi de la ciudad, el Santiago Bernabéu fue el escenario del partido por la Liga de España.
Cristiano Ronaldo firmó su doble y ambos de penales, el segundo 82 y primero al 24. Gonzalo Higuaín anotó el tercero del conjunto blanco al minuto 65. Ángel di María  marcó el segundo de los locales al minuto 49.
Atlético de Madrid jugó con 10 hombres desde el minuto 21 por la expulsión del portero de Bélgica Thibaut Courtoi que le cometió el primer penal a Benzema. Adrián  abrió el marcador al minuto 15.
El Real Madrid es líder con 34 unidades, Barcelona lo sigue con 31 puntos.

Así salieron:
Real Madrid: Casillas; Lass, Pepe, Ramos, Marcelo; Xabi, Khedira, Di María, Ozil, Cristiano Ronaldo y Benzema.
Atlético de Madrid: Courtois; Perea, Godín, Domínguez, Filipe Luis; Assuncao, Gabi; Arda Turán, Diego, Salvio; y Adrián.