viernes, 23 de septiembre de 2011

Pobre imagen de campeón

TEGUCIGALPA.- Motagua da pena. Anoche ni la presencia del nuevo entrenador “Pepe” Treviño hizo que los jugadores reaccionaran y volvieron  a perder, esta vez 2-0 frente al Morelia en la cuarta jornada del grupo A de la Liga de Campeones de la Concacaf. En cuatro partidos los azules no han ganado un tan solo punto, por lo que ya están eliminados. Desde la salida de Ramón Maradiaga el equipo perdió los dos encuentros posteriores.
Los goles de Monarcas fueron de Yesser Corona (m55) y Damián Manso (m.58). Motagua fue superior en la primera parte con algunas llegadas por los costados, pero con pocos espacios ya que el Monarcas llegó con la idea de llevarse por lo menos un punto ya que se mantenía replegado en busca de contragolpear.
Amado Guevara era uno de los incisivos con remates de media distancia y en un remate estuvo a punto de convertir, pero el portero Urbina mostró muy buenos reflejos.
El control del balón fue de los azules; Monarcas con algunas ráfagas, pero con poca exigencia al portero Donaldo Morales; al final ambos clubes se fueron a los vestuarios con el cero a cero. La complementaria fue con un inicio prometedor porque a los 3 minutos, Jerry Bengtson estremeció el horizontal con un cabezazo después de un tiro de esquina.
Pero sólo fue porque a los 55 minutos, Manso, envió un centro a media altura que no pudo interceptar Júnior Izaguirre, el balón le quedó a Yasser Corona quien se zambulló para poner el 1 – 0 para Monarcas. El favor tuvo que pagarlo Yesser Corona, porque a los 58 minutos, fue él quien le mandó desde la izquierda un pase a Manso, quien de zurda fusiló a Donaldo Morales. Ese fue el 2 – 0 para los michoacanos.
Después el cuadro visitando se dedicó a manejar el balón y que pasara el tiempo ante un cuadro azul que no metió ni mas manos.