domingo, 18 de septiembre de 2011

Olimpia aplasta 4-2 a Vida

*** Con dos goles de Fredixon Elvir, además de Brayan Beckeles y Ramiro Bruschi, los albos vencieron 4-1 a Vida y alcanza la punta del torneo

José Rafael Armstrong
ESCENARIO DEPORTIVO

TEGUCIGALPA.- Olimpia sigue con su recital y en la octava jornada aplastó en casa 4-1 a Vida, en un partido en el que ganó, gustó y goleó, aunque fallaron muchas ocasiones de gol lo que pudo provocar una paliza más amplia.
Brayan Beckeles, a los 9 minutos abrió el marcador y empezaba la fiesta “merengue”.
El juvenil Fredixon Elvir también quiso unirse al concierto de buen fútbol y a los 25 y 40 minutos anotó dos estupendos goles para empezar a sellar el triunfo.
 En la complementaria, Luis Castro, a los 61 descontó de cabeza, pero Ramiro Bruschi puso el 4-1 a los 75 y puso la firma de la goleada ante los “cocoteros”.
Con este triunfo los albos llegan a 16 puntos y son líderes por diferencia de goles, tras aprovechar el traspiés de Marathón ante Atlético Choloma.
Olimpia no anotaba cuatro goles desde que vapuleó 6-0 a Hispano, el 7 de marzo de este año.