sábado, 24 de septiembre de 2011

En polémica termina empate 2-2 entre Vida y Atlético Choloma

LA CEIBA.- Vida consiguió empatar 2-2 el partido en el último minuto de juego contra Atlético Choloma en el estadio Ceibeño por el inicio de la jornada 9 del Torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras .
Jocimar abrió el marcador al minuto 9 tras un libre ejecutado por Abner Méndez, el brasileño conectó de cabeza y anticipó a Ricardo Canales.
Desde el minuto 13 el Vida jugó con 10 hombres menos por la expulsión de Pedro Fernández con roja directa que le mostró el central Benigno Pineda tras una barrida fuerte contra Marvin Chávez.
Óscar Torlacoff y Franco Güity marcaron los dos goles del Atlético Choloma a los minutos 68 y 65, con estos tantos los "Toros Bravos" estuvieron cerca de lograr la victoria.
El delantero Rubilio Castillo al 90+2  se encargó de marcar la igualdad con una polémica en la jugada de la acción a gol ,  y evitar la derrota para los "Rojos", los visitantes ya saboreaban los tres puntos en La Ceiba.
Con el empate, Vida se ubica en la quinta posición con 10 puntos, mientras que Atlético Choloma es penúltimo con 8 unidades.

ALINEACIONES
Vida: Obed; Méndez, Castro, Lozano, Onofre; Genovese, Arbizú (Rubilio Castillo), Fernández, Pavón, Jocimar y Quioto (Mario Chávez) (Doño).

Atlético Choloma: Canales; JC Raudales, Barrios, Vallecillo, Posas, García (López), Arzú, Andino, Sánchez (Alvarez), Zepeda (Güity) y Torlacof.