domingo, 21 de agosto de 2011

Choloma saboreó "Sopita de Tiburón"

CHOLOMA.- Un inspirado Órcar Torlacoff, autor de un doblete, guió al Atlético Choloma a su primera victoria en el torneo y en su estadio ‘Rubén Deras’ con resultado 3-1 sobre el Platense por la fecha tres del Apertura. Franco Güity (23’) abrió el marcador, seguido de un doblete del uruguayo Torlacoff (53’ 65’). Por los ‘Tiburones’ descontó Henry Córdoba (55’).
Los cholomeños se hicieron respetar en su casa y dominaron las acciones. Al minuto 23’, los ex olimpistas Francisco López, Wilfredo Barahona y Franco Güity, fraguaron una bonita jugada que terminó con gol de este ultimo para los ‘Toros rojos’.
En la segunda parte Oscar Torlacoff aumentó la cuenta con un tanto anotado casi con el pecho, luego que jugó muy bien la posición prohibida dejando protestando al arquero Víctor Coello. Posteriormente Henry Córdoba remató de cabeza después de un centro a balón parado, de esta forma los del Puerto descontaban.
El tercer tanto de los locales llegó nuevamente de las piernas del uruguayo Torlacoff en una triangulación con Wilfredo Barahona. Con la victoria, los cholemeños alcanzan cuatro puntos, su siguiente juego es ante Necaxa el sábado. Mientras Platense se queda con tres unidades, un día después visita a Motagua.