Stoke City clasifica en la FA Cup; Wigan eliminado

*** Reapareció Hendry Thomas y jugó 57 minutos , pero fue amonestado a los 19
*** Wilson Palacios, de buena actuación fue sustituido a los 60 minutos

José Rafael Armstrong
ESCENARIO DEPORTIVO

TEGUCIGALPA.- El Stoke City clasificó a la cuarta ronda de la FA Cup, al vencer 3-1 al Gillingham, en un partido en el que comenzaron perdiendo pero supieron recuperarse para dar el salto a la siguiente fase de la Copa Inglesa.
Wilson Palacios jugó 60 minutos, fue sustituido por Dean Whitehead y su labor fue destacada.
El partido se disputó en el KRBS Priestfield Stadium, de Gillingham, Kent.
Danny Kedwell, a los 16 minutos puso arriba a los locales, pero los “Potters” igualaron a los 34 con anotación de Jonathan Walters.
A los 43, Cameron Jerome puso el 2-1 y a los 49 “selló” el triunfo Robert Huth.
ELIMINADO WIGAN
Por su parte, el Wigan Athletic sigue sin levantar cabeza y quedó eliminado de la FA Cup, tras caer 2-1 ante el Swindon Town, en un partido en el que los “Lactics” no hicieron un buen trabajo.
Después de varios meses sin aparecer, el contención Hendry Thomas por fin vio acción y jugó 57 minutos, siendo reemplazado por el español Jordi Gómez. El “catracho” fue amonestado a los 19 minutos.
El encuentro se disputó en el Country Ground Stadium, de Swindon, Witshire.
Callum McManaman, a los 35 minutos puso arriba a los “Lactics” tras contrarrematar un penal, sin embargo, no pudieron sostener la ventaja y a los 40, Allan Connell le dio la paridad a los locales.
En el segundo tiempo, a los 76 minutos, los rojiblancos lograron el gol del triunfo, tras un gol de rebote de Paul Benson, que dejó desubicado al portero Ali Hall Habsi.
Maynor Figueroa no vio acción, no estuvo ni en la banca.