domingo, 8 de enero de 2012

Primer rugido en el centenario

*** Con goles de Douglas Caetano y Roger Rojas, Olimpia venció 2-0 a Platense y se coloca líder en la primera jornada

José Rafael Armstrong
ESCENARIO DEPORTIVO

TEGUCIGALPA.- Olimpia sigue de fiesta en el año de su centenario, tras vencer este domingo 2-0 a Platense, en un partido en el que fueron ampliamente superiores y se colocan líderes en tabla de posiciones en la primera jornada.
El partido inicio con cierta complicación para los albos que no encontraban el camino de los goles, ya que la zaga platensista no dejaba espacios a los atacantes “merengues”,
El primer gol del partido llegó a los 39 minutos por intermedio de Douglas Caetano, quien aprovechó un descuido de la defensa visitante.
Platense intentó reaccionar sin ninguna fortuna, ya que Olimpia estaba embalado en busca del segundo gol.
En la complementaria, los “leones” iban decididos a liquidar el juego cuanto antes pero tuvieron que esperar 80 minutos, cuando Roger Rojas aprovechó un pase al espacio, esquivó al portero José Mendoza y puso el 2-0 que sentenció el juego y los blancos, nuevamente empiezan con pie derecho el torneo.
Platense quedó con un hombre menos, tras la expulsión de Luis Fuentes.