sábado, 3 de diciembre de 2011

Real Madrid llega demoledor al clásico ante Barcelona al vencer 3-0 al Sporting de Gijón

GIJON.- El Real Madrid de José Mourinho parece este año dispuesto a poner fin a sus últimos años de sequía y sigue con paso muy firme, sin síntomas de flaqueza.
El encargado en esta ocasión de despejar el camino fue Di María, que consiguió el 1-0 en el minuto 35, en una soberbia jugada personal en la que recibió cerca del córner, se fue de Damián Suárez, se adentró en el área y casi sin ángulo, pegado a la línea de fondo, sorprendió con un tiro directo a gol.
En la segunda parte, Cristiano Ronaldo se desmarcó tras un gran pase de Di María y no falló en la ejecución solo ante el portero, poniendo el 2-0 en el 65 y con él quedando en solitario en cabeza de la tabla de goleadores del campeonato, con 17, uno más que el argentino del Barça Lionel Messi.
Con todo decidido, el brasileño Marcelo, tras recibir del francés Karim Benzema, firmó el 3-0 en el 90+2.
El Sporting no pudo frenar en esta ocasión al equipo 'merengue' y en la recta final incluso se quedó con diez por la segunda amarilla al volante uruguayo Sebastián Eguren.