domingo, 4 de septiembre de 2011

Victoria recupera la sonrisa

LA CEIBA.- Cinco meses y diez días después de su último triunfo en Primera División, el Victoria de La Ceiba se volvió a encontrar con un triunfo al superar al Atlético Choloma 4-0 con goles del colombiano Mauricio Copete, el panameño Luis Jaramillo, Milton Ruiz, invitando a su rival de turno y al campeón Motagua al último lugar.
 Los “toros” remaron en inferioridad numérica desde los 16 minutos de juego por expulsión de Aldo Oviedo que le cometió una dura falta a Jaime Rosales, pero fue el jugador de Choloma el que fue trasladado a un centro hospitalario de esta ciudad, aun así no fue presa fácil de los locales.
Victoria reclamó dos goles invalidados en menos de dos minutos por fuera de juego del colombiano Mauricio Copete, pero fue el mismo cafetero que, a los 43’ martilló un centro de Luis Jaramillo para poner el 1-0.
En la segunda parte el Victoria se dedicó a esperar al rival y por allí Enil García salvó a su equipo de una inminente caída pero las cosas se nivelaron después de que, tontamente, Carlos Oliva se dejó expulsar y Choloma intentó buscar la puerta contraria pero la “jaiba” dio su golpe de autoridad.
Primero fue el panameño Jaramillo quien conectó misil al ángulo de Canales para aumentar la cuenta, iban 30 minutos de la segunda parte y cuatro minutos después la lapida la puso Wilmer Crisanto quien devora yardas y sirve en bandeja el tercero y el cuarto lo hizo el mismo lateral derecho para redondear una de esas noches que hace días no saboreaban los azules.
REACCIONES
“El equipo perdió el orden del juego cuando ellos se quedan con diez hombres, llegamos pero no de la forma que debe ser, nos faltó más ambición, no soportamos el ritmo de Victoria”
Rubén Guifarro, entrenador de Choloma

“Molesta la manera como se pierden jugadores de esa forma como Carlos Oliva y Oscar Bonilla, pero hay que digerir el triunfo y replantear con lo que queda el equipo”