domingo, 11 de septiembre de 2011

Jaime Rosales da respiro a Victoria

LA CEIBA.- Victoria necesitaba ganarle al Necaxa pero no sólo fue de pasar el rodillo, hubo que transpirar la camisa para propinarles la tercera derrota a los pupilos de Jorge Pineda. La “jaiba” ganó 2-1 con un doblete de Jaime Rosales a “bola quieta”, un tiro libre y un penal. Jesús Navas había conseguido el empate transitorio para la visita.
El partido comenzó a vuelta de rueda, los equipos esperaron hasta la segunda parte para quitarse la “chumpa” y el buzo y ponerse el uniforme y tirarse a buscar los tres puntos al ruedo. Las agendas de apuntes del primer tiempo quedaron vacías, nada relevante que destacar.

La “jaiba” abrió la cuenta a los nueve minutos de la parte complementaria con un golazo detiro libre de Jaime Rosales quien superó la barrera de hombres ubicada por John Bodden, un golazo y una verdadera metralla.

Necaxa comenzó a amenazar la puerta del español David Sierra en el preciso momento que Victoria quiso poner el freno de mano. El beliceño Harrison Róchez reventó disparo en el palo hasta que llegó el empate del “Beto” Navas. Avanzó metros por el centro y nadie le llegó a estorbar, se dio tiempo hasta para pensar cómo iba a celebrar el gol del empate. Necaxa se resistía a quedarse con las manos vacías.
A falta de quince minutos para terminar el juego, Milton Ruiz es derribado en el área y Jaime Rosales llegó a cobrar el penalti de forma perfecta para hacer sumar a Victoria su segundo triunfo en el campeonato.

REACCIONES DE LOS ENTRENADORES
“El equipo ha manejado el partido ante un rival que se ha defendido con mucho orden, hay que ir sin prisa en el juego y el resultado es justo” .
Carlos Cantarero, DT Victoria

“No podemos interpretar algunas cosas, cuando estamos jugando mejor nos meten un tiro libre, es duro soportar estas situaciones que no merecemos”.