domingo, 11 de septiembre de 2011

Atlas, con Georgie Welcome, no levanta cabeza

MEXICO.- Atlas , donde milita el delantero hondureño, Georgie Welcome , empató 1-1 este sábado contra el San Luis en el estadio Jalisco por la Jornada 8 de la Liga de México.
Georgie Welcome fue suplente y Rubén Omar Romano , técnico de "Los Zorros" lo enviá al terreno de juego al minuto 72. Los goles fueron marcados por Mauricio Romero al 39 por los locales y Michael Arroyo al 58 para los visitantes.
Atlas ocupa la última posición de la tabla general de la Liga de México con 5 puntos y el próximo sábado visitan al Pachuca a las 7:00pm de Honduras.
DC UNITED APLASTÓ A CHIVAS USA
Andy Najar jugó todo el partido en el triunfo de visita del DC United por 3-0 contra Chivas USA en la MLS. El delantero, Charlie Davies, marcó el hat-trick en el Home Depot Center.
UNO SONRIÓ Y OTRA NO EN LA SEGUNDA DE MÉXICO
Víctor "Muma" Bernárdez fue suplente en la derrota del Indios de Ciudad Juárez a manos del Toros Neza por 2-0. Melvin Valladares ingresó al minuto 59 en la victoria del Dorados de Sinaloa por 2-1 contra Irapuato.