domingo, 28 de agosto de 2011

Kevin Mejía gana bronce en el Mundial de Hungría

TEGUCIGALPA.- El luchador hondureño Kevin Mejía Castillo, conquistó la medalla de bronce en la categoría de 85 kilos estilo greco romana en el Mundial de Lucha  categoría cadete que se disputó en Szombathely, Hungría. En la categoría de Mejía compitieron 23 luchadores de los cuales solo el hondureño estaba por Latinoamérica, por lo que su actuación fue exitosa al encarar a grandes potencias de la lucha. Los ganadores fueron, Matti Elías Kuosmanen de Finlandia, segundo el húngaro Zsolt Torok, el hondureño Kevin Mejía.Su asistencia al mundial se dio con el apoyo del Comité Olímpico Hondureño (COH), ya es este atletas es parte del Centro de Alto Rendimiento que maneja este organismo olímpico.Mejía está clasificado a los Juegos Panamericanos de Guadalajara del 14 al 30 de octubre próximo. Además a inicios de agosto, este atleta ganó la medalla de oro en el Panamericano Cadete de Campeche, México.