miércoles, 18 de enero de 2012

Barcelona vence 2-1 a Real Madrid y prácticamente “sella” la serie en los cuartos de final de la Copa del Rey

MADRID.- El FC Barcelona toma ventaja en la ida de Copa del Rey al vencer como visitante al Real Madrid con marcador de 2-1, “sellando” prácticamente la serie, ya que cierran en casa el próximo miércoles.
Los “merengues” abrieron temprano el marcador al anotar al minuto 11, vía Cristiano Ronaldo, en un disparo que se le escapó al portero Pinto del Barcelona.
El Madrid no pudo aumentar la cuenta y en la segunda mitad pagó caro el no rematar el marcador, ya que el Barcelona supo remontar en el momento justo.
Fue hasta la segunda mitad cuando el Barcelona se hizo notar en el marcador vía su capitán Carles Puyol quien al minuto 49 conectó de cabeza tras un cobro de tiro de esquina para vencer a Iker Casillas.
El segundo gol (min 76) fue obra del francés Eric Abidal tras un pase magistral del argentino Lionel Messi.
El "galo" controló el balón con el pecho en el área y definió sobre Iker Casillas para poner cifras definitas.
El partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa se llevará a cabo el siguiente miércoles 25 de Enero en el estadio Camp Nou.
Para que Real Madrid elimine al Barca, algo difícil, deberá ganarle por dos goles a los “blaugranas”.